اليوم هو الثلاثاء يناير 16, 2018 4:41 pm   جميع الأوقات تستخدم GMT + 3 ساعات

تسجيل الدخول

اسم المستخدم:
كلمة المرور:
الدخول تلقائياً  
 


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل الحواوشي المصرية
مشاركةمرسل: الأربعاء مارس 19, 2014 3:53 am 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد

اشترك في: الأربعاء مارس 19, 2014 3:29 am
مشاركات: 4
النوع: ذكر/انثى

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

صورة

المقادير

بابريكا , ملعقة متوسطة
طماطم مكعبات,2 حبة متوسطة
فلفل اخضر مقطع, حبة
كزبرة خضراء ,2 ملعقة متوسطة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
زيت نباتي , كوب صغير
بصل مفرم, رأس كبير
الحواوشي
لحم مفروم,0.50 كيلو

خبز قمح ,5 رغيف

طريقة التحضير
[color=#7300EF]الحواوشي
- يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة.
- تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج.
- ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز، بعد فتحها.
- تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية، ويدخل الفرن للشوي.
- تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق.
صور حواوشي
- تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها.

[/color]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
رد مع اقتباس  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + 3 ساعات


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
cron

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  designed by alisaadali.com
Translated by phpBBArabia